Sedersi tutti insieme a tavola non è solo un’occasione per mangiare. È, anzitutto, un prezioso momento di dialogo, condivisione e interazione tra i bambini, tra di noi e tra loro e noi. È un modo per educarli al gusto e ad un’alimentazione varia, bilanciata e adeguata.
Per questo motivo curiamo particolarmente la nostra cucina: seguiamo i menù appositamente preparati dall’AUSL di Imola e cerchiamo di valorizzarli al massimo attraverso l’impiego di prodotti di stagione di prima qualità a km 0 – acquistati da fornitori scelti sul territorio – e l’utilizzo di cotture sane, che rendano i piatti allo stesso tempo gustosi e genuini.
Inoltre, sempre nell’ottica dell’attenzione alle esigenze dei singoli, ci preoccupiamo di predisporre diete apposite per tutelare il benessere di celiaci e allergici, pur nel mantenimento dell’alta qualità del servizio offerto.
L’educazione al cibo e alla convivialità fa parte del nostro DNA, per questo ci teniamo che i bambini vivano questa esperienza nel modo più sano, piacevole e autentico possibile, insieme a noi.
i nostri fornitori:
Clai – carne
Cavalieri Giancarlo – pesce
Ortolani Cofri. frutta e verdura
Forno la Briciola
Dac